quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Macarrão, lasagna e molhos

Ontem foi o dia que mais deu trabalho, primeiro porque a gente fez a massa do macarrão e tem que ficar enrolando infinitas vezes até dar o ponto. Aí como não dava pra fazer macarrão comum, fizemos recheado mesmo, um quase ravioli. Com molho bechamel, que também haja braço pra mexer até dar o ponto:
Massa com molho bechamel não é uma coisa muito fotografável.
Aí pra dar tempo de tudo cozinhamos massa pronta, que foi penne, e fizemos o molho mais maravilhoso da face da terra: PESTO. E olha, esse pesto foi um dos melhores que eu já comi até hoje:
Ainda bem que as creyças não curtem pesto, eu me joguei nisso daí :P
E por último lasagna a bolognesa, com o molho todo feito lá, inicialmente só sugo, depois acrescido de carne:
Foi lindo, muita massa, muito azeite e muito manjericão!


2 comentários:

Anafla disse...

adoro que você chama suas coleguinhas de curso de creyças. que amor, brasil!

;)

Carolina disse...

Realmente é muito amor :P
hahahaha

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