sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Panquecas e dois tipos de gnocchi

Primeira produção de ontem foi panquecas, mas isso eu faço aqui em casa toda semana, então, nada de novidade, hahaha. Novidade é que as creyças que rechearam então virou uma mistureba enorme:
No recheio tinha presunto, queijo, carne, molho bechamel e mais milhões de coisinhas e o molho era bechamel misturado com sugo. Pelo menos a massa ficou maravilhosamente perfeita!
Depois foi a vez do Gnocchi, que é meio chatinho de fazer, mas que ficou muito gostoso:
Ao sugo com parmesão e manjericão, obviamente, haha :P
Agora uma coisa que me impressionou pela facilidade, praticidade e principalmente por ser delicioso foi o gnocchi de semolina:
Isso nada mais é que a mistura de molho bechamel com semolina, parmesão por cima e pronto! Bom demais.
Por último fizemos polenta frita, mas eu nem gosto tanto, nem ficou tão bonita e portanto não terá foto, hehehe.




0 comentários:

Postar um comentário